الـمـــــهاجـــــر
مرحبا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الـمـــــهاجـــــر
مرحبا بك زائرنا الكريم يشرفنا انضمامك
الـمـــــهاجـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

الساعة الأن بتوقيت (المملكة العربية السعودية)
جميع الحقوق محفوظة لـالـمـــــهاجـــــر
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://almohager.banouta.net
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 83 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 83 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 376 بتاريخ الجمعة أكتوبر 04, 2024 6:53 am
Follow khalid_naseer on Twitter
المواضيع الأخيرة
»  أهزوجة عراقية
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 2:58 am من طرف Athraa AL Khazrajy

» (((((( دودة فزع منها سيد الاناااام رسولنا محمد عليه افضل الصلاة والسلااااام ))))
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2013 10:39 am من طرف المهاجر

» ((((((((( دعــــــــاااااء جميل )))))))))))
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2013 7:29 am من طرف زائر

» {{{{{ قصة سيـدنا موســــــــــــي عليه السلاااام }}}}}
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2013 7:24 am من طرف زائر

» همس الصباح
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 17, 2013 12:34 pm من طرف المهاجر

» فلسفــــــــــــــــــة مذهلــــــــــــــــــــــــــــــة
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 16, 2013 10:04 am من طرف زائر

» ما هــــــــو سر رقم 18 الموجود علي كفوفنـــــــــــا.......سبحاااان الله
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 16, 2013 9:58 am من طرف زائر

» الحــــــــــــــرف الاول من اسمك ليه اســــــــــــــــــــرااااار
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 16, 2013 9:48 am من طرف زائر

» سبب تجمع الذباب علي الاشياء حتي ولو كانت نظيفة
من المطبخ الدمشقي  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 12, 2013 12:00 pm من طرف زائر

مكتبة الصور


من المطبخ الدمشقي  Empty
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط المهاجر * almohager على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الـمـــــهاجـــــر على موقع حفض الصفحات


web widgets

من المطبخ الدمشقي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

من المطبخ الدمشقي  Empty من المطبخ الدمشقي

مُساهمة من طرف غاردينيا الأحد يناير 02, 2011 4:36 am

**********التبولة*******


المقادير...

-ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى
- كوبان من البقدونس المفروم فرما ناعما
- حباتان من البندورة مغسولة ومفرومة فرما ناعما
- كمية من النعنع الأخضر المفروم مع بصلتين خضر مفرومين
- كمية من عصير الليمون حسب الرغبة
- كوب من زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة مع نصف ملعقة من الفليفلة الناعمة الحمراء


******الفتوش*********



المقادير:

2/1 رغيف محمص من الخبز العربي
3 حبات متوسطة من الطماطم مغسولة ومفرومة فرماً خشناً ً
3 حبات متوسطة من الخيار مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
3 حبات من الفجل مغسول ومفرومة فرماً خشناً
4 أعواد من البصل الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
4/1 كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً خشناً
2/1 كوب من عصير الليمون الحامض فصان من الثوم مقشران ومهروسان
2/1 ملعقة شاي من النعناع اليابس + ملعقتا طعام من الخل
2/1 كوب من زيت الزيتون وريقات حزمة من النعناع الأخضر مفرومة فرماً خشناً
حزمة ن البقدونس مفرومة فرماً خشناً
وريقات حزمة من البقلة
حبة من الفليفلة الخضراء مغسولة ومفرومة رماً خشناً
2/1 ملعقة شاي من السماق المطحون
ملعقة شاي من الملح / حسب الرغبة /
8 أوراق من الخس الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
2/1 رغيف إضافي من الخبز المحمص للتزيين / حسب الرغبة /
2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون
************************************************** **
طريقةالتحضير

قطعي الخبز المحمص الى قطع صغيرة واتركيه جانباً
اغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم
اخلطي في وعاء الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون ثم ضعيهم جانباً
اخلطي الخضار المفرومة معاً في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وتبليها بخليط الثوم والخل ثم اخلطي الكل خلطاً جيداً
قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي والى جانبه طبق من اللحم .
غاردينيا
غاردينيا
.....
.....

عدد المساهمات : 945
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من المطبخ الدمشقي  Empty رد: من المطبخ الدمشقي

مُساهمة من طرف ياسمينة الشام الأحد يناير 02, 2011 7:00 am


عن جد .........شعرنا بالجوع ....لانصدق أنها لذيذة حتى نجرب....سلمت يداك :4525:
ياسمينة الشام
ياسمينة الشام
.....
.....

عدد المساهمات : 365
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع : syria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من المطبخ الدمشقي  Empty رد: من المطبخ الدمشقي

مُساهمة من طرف المهاجر الأحد يناير 02, 2011 10:03 am

]size=18]تسلم الايادى يا ست الكل خذى طريقة عمل الكشرى ؛ بس خلليلى طبق[/size]
المهاجر
المهاجر
.
.

عدد المساهمات : 564
تاريخ التسجيل : 18/06/2010
العمر : 58

صفحتك
ورقتي:

https://almohager.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى