من طرف غاردينيا الخميس أغسطس 05, 2010 8:11 pm
وقت الإعداد: 50 دقيقة + 12 ساعة للتخلص من الملح
وقت الطهي: 1 ساعة
المكونات لأربعة اشخاصك
- 800 جم من سمك الكود
- 800 جم من البطاطس
- ثوم
- بقدونس
- زعتر
- طماطم
- أوراق الغار.
- كسرات من الخبز.
- زيت الزيتون
- ملح وفلفل.
الإعداد:
1- يزال الملح من سمك الكود عن طريق وضعه في الماء البارد لمدة 12 ساعة، ويتم تغيير الماء مرتين او ثلاث مرات.
2- يطهى لمدة 10 دقائق في مقلاة
3- يصفى وتزال قشرته والعظام. يقطع إلى 8 قطع ويسحق بقية السمك.
4- تطهى البطاطس ثم يتم تقطعيها.
5- يضاف الثوم والبقدونس والزعتر وأوراق الغار.
6- تغسل الطماطم ويتم تقطيعها.
7- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة سلزيوس. ويوضع الزيت في الطبق ثم توضع البطاطس ونصف الأعشاب عليها.
8- يتم رشها على قطع السمك المكسرة. ووضع التوابل عليها.
9- وضع بقية السمك أعلاه، ثم يغطى بشرائح من الطماطم. ثم يرش بقطع الخبز.
10- يرش عليها زيت الزيتون ويوضع في الفرن ويطهى لمدة 30 دقيقة.
الأربعاء نوفمبر 27, 2013 2:58 am من طرف Athraa AL Khazrajy
» (((((( دودة فزع منها سيد الاناااام رسولنا محمد عليه افضل الصلاة والسلااااام ))))
الخميس نوفمبر 21, 2013 10:39 am من طرف المهاجر
» ((((((((( دعــــــــاااااء جميل )))))))))))
الخميس نوفمبر 21, 2013 7:29 am من طرف زائر
» {{{{{ قصة سيـدنا موســــــــــــي عليه السلاااام }}}}}
الخميس نوفمبر 21, 2013 7:24 am من طرف زائر
» همس الصباح
الأحد نوفمبر 17, 2013 12:34 pm من طرف المهاجر
» فلسفــــــــــــــــــة مذهلــــــــــــــــــــــــــــــة
السبت نوفمبر 16, 2013 10:04 am من طرف زائر
» ما هــــــــو سر رقم 18 الموجود علي كفوفنـــــــــــا.......سبحاااان الله
السبت نوفمبر 16, 2013 9:58 am من طرف زائر
» الحــــــــــــــرف الاول من اسمك ليه اســــــــــــــــــــرااااار
السبت نوفمبر 16, 2013 9:48 am من طرف زائر
» سبب تجمع الذباب علي الاشياء حتي ولو كانت نظيفة
الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 12:00 pm من طرف زائر