من طرف غاردينيا الثلاثاء أغسطس 03, 2010 3:08 am
كنافة التفاح
المقادير
1/2 كوب زبدة مذابة
1/2 كوب سكر ناعم
1/2 كوب لوز شرائح
250 غرام كنافة
الحشو:
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة تفاح
1/4 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة
2 كوب كريمة مخفوقة
الطريقة
1. سخني الفرن على درجة حرارة 180م. أحضري قوالب كب كيك.
2. في وعاء عميق ضعي الزبدة ، السكر واللوز ، قلبي جيدا.
3. ضعي الكنافه في وعاء عميق ، وزعي عليها خليط الزبدة والسكر وأخلطي الى أن تتوزع جيدا على خيوط الكنافة.
4. خذي بعض شعيرات الكنافة ، ضعيها في داخل القوالب بحيث تغطى القاع والجوانب، وتصبح على شكل كؤوس أو على شكل أعشاش العصافير.
5. أدخليها الفرن مدة 12-15 دقيقه الى أن تتحمر قليلا. دعيها في القالب الى أن تبرد تماما.
6. في هذه الأثناء قطعي التفاح الى مكعبات صغيرة .
7. في مقلاة واسعه سخني الزبدة جيدا ثم أضيفي التفاح، السكر والقرفه وقلبي الى أن يلين التفاح قليلا. دعيه جانبا الى ان يبرد.
8. وزعي الكريمه المخفوقه على أعشاش الكنافة، وزعي التفاح فوق الكريمة، قدميها مباشرة.
الأربعاء نوفمبر 27, 2013 2:58 am من طرف Athraa AL Khazrajy
» (((((( دودة فزع منها سيد الاناااام رسولنا محمد عليه افضل الصلاة والسلااااام ))))
الخميس نوفمبر 21, 2013 10:39 am من طرف المهاجر
» ((((((((( دعــــــــاااااء جميل )))))))))))
الخميس نوفمبر 21, 2013 7:29 am من طرف زائر
» {{{{{ قصة سيـدنا موســــــــــــي عليه السلاااام }}}}}
الخميس نوفمبر 21, 2013 7:24 am من طرف زائر
» همس الصباح
الأحد نوفمبر 17, 2013 12:34 pm من طرف المهاجر
» فلسفــــــــــــــــــة مذهلــــــــــــــــــــــــــــــة
السبت نوفمبر 16, 2013 10:04 am من طرف زائر
» ما هــــــــو سر رقم 18 الموجود علي كفوفنـــــــــــا.......سبحاااان الله
السبت نوفمبر 16, 2013 9:58 am من طرف زائر
» الحــــــــــــــرف الاول من اسمك ليه اســــــــــــــــــــرااااار
السبت نوفمبر 16, 2013 9:48 am من طرف زائر
» سبب تجمع الذباب علي الاشياء حتي ولو كانت نظيفة
الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 12:00 pm من طرف زائر